Если ты про пейджер, то не хочу деньги тратить так повешу 2 дачика и все.
Я два года назад не знал про такие усовершенствования. Поэтому отвалил бешенные деньги Автоцентру за сигу с ОС. Гаража нет, машина везде, где я. Вот и разорился. Хотел у знакомого поставить. Хороший спец, но тормознул, чтоб с гарантией проблем не возникло.
Добавлено через 2 минуты vinser, Серёг, ты чего затаился? Мелкий из-за компа выгоняет?)))
Я два года назад не знал про такие усовершенствования. Поэтому отвалил бешенные деньги Автоцентру за сигу с ОС. Гаража нет, машина везде, где я. Вот и разорился. Хотел у знакомого поставить. Хороший спец, но тормознул, чтоб с гарантией проблем не возникло.
Да можно поставить с обраткой только смысл платить такие деньги, машина стоит под окном ночью а на работе на огороженной территории надо минимум чтобы звук подавала в экстренных случаях, а что бы на брелке мигала мне это ни к чему, а так же датчики можно повесить не нарушая штатной проводки т.е. не слетая с гарантии (хотя уже не актуально) просто не хочется заводские провода резать!
Да нет просто хотел + поставить так не хочет пишет что сначала другим надо поставить,может я чего не так делаю.
Это сколько же времени ты никому не добавлял? Год получается...
Одному и тому же челу нельзя подряд плюсовать. Надо сначала десятерым это сделать. Не жадничай, и тебе воздастся ))))
Тогда понятно. Я на ЛПК так делал - смотрел у кого днюха. Большей частью они не появлялись по три-четыре года и имеют по несколько постов. Я им или плюсовал или минусовал. Так и повышал репутацию тому, кто этого реально заслуживает.
Из за таких я на английском ник написал. Хотел на русском Дюша, но есть хохол с семью сообщениями и не заходивший с 08 года.
Добавлено через 9 минут
Всё. Флудилка спит, она устала.
Так мне бабушка сказала.