363, привет, вот поставлю - тогда да, автоюзверем буду!)
Добавлено через 1 минуту koljanich, да у нас все лил и лил с перерывами, я подумала что он всех разогнал в итоге
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
363, эх и барахолка в НиНо будет!)
А я сегодня ... короче делюсь опытом: отдельно жало к нашему ключу-брелку не купить и не выточить, только за бешенве деньги. Выточила пока обычный ключ, ободрала пластик, в понедельник буду искать помощников сточить лишку...
Еще резонатор наконец мой запел, купила новый, на следующей неделе планирую установку...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
отдельно жало к нашему ключу-брелку не купить и не выточить, только за бешеные деньги.
А зачем оно тебе?
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Оно и понятно, но тут сам понимаешь, трезвый пьяному не товарищ..
Да и расклеелась я что-то, да и поющий резонатор подпортил настроеньице. В общем все не слава богу
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, ключ помер, ну точнее с платой иммо в нем проблема, купила новый брелок, их без жала продают. А новое жало хочу потому что мое настолько кривое ( прошлый хозяин наверное им пиво открывал)... Ну просто хочешь как лучше, а в итоге может получиться как всегда
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 363
а почему бы не купить новый и запрограммировать?
Добавлено через 1 минуту
зато почувствуешь себя как на спорткарекалине.))
Новый брелок без жала, а дала продают с замком.... Вот такой вот бред(
А спорт калина... Да ну, звучит как старая перделка, звук вообще не спортивный(