veron33, А какого года у тебя авто и пробег? Какие-то старческие неполадки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
А новое жало хочу потому что мое настолько кривое
А выпрямить никак?
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, начало 2009, пробег где то 70000 (был скручен, поэтому достоверно не знаю). Линейки что-то у нас умерли(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, в интернете чего только нет и жала отдельно и платы, а у нас только брелки.
Выпрямлять мне кажется плохая идея. Как физически? Проще забить и ездить с кривым.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Так я давно уже этот вопрос поднимал, толку- ноль. надо заново делать.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
363, ктоб знал, там же чип впаян в плату, как определить что неисправно? Факт: с этим ключем с 10 раза завожусь.
veron33, Жила бы ты рядом, думаю, 90% проблем было бы решено.
Добавлено через 25 секунд
по механике
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, спасибо, за небезразличие так сказать...)
Завтра попробую может в тисках зажать да попробовать выпрямить... но новый то выточен, так что негоже на полпути бросать, и этот путь попробую)