вот на юге не попробовал. пробовал .раки холодныййй пиво копченыййй рыбка сексуальныййй
ну ходят по пляжу которые с котомкой
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dim4iK)), добрый вечер! Да, наши врачи могут, залечить то) Вот мой организм и взбунтовался, типо: я уж как-нибудь сам справлюсь!)) А Дюше не повезло просто, но ничего, вылечат, наверное)
у каждого наверное были "моменты" с нашей медициной связанные...
У нас случай был. Киндер ещё мелкий был, поднялась температура, около ушей появились опухлости. Приехали в больницу, врач от балды ставит диагноз- опухоль мозга!!!Нас кондрат чуть не хватил тогда. Оказалось, просто зубы тяжело резались.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Хороший такой пляжный наборчик, я б не отказался)))
Цитата:
Сообщение от veron33
Да, наши врачи могут, залечить то) Вот мой организм и взбунтовался, типо: я уж как-нибудь сам справлюсь!))
Эт точно, только это и могут...сам проходил через это, знаю...щас вот с коленом проблема, жду как восстановление пойдет, мениск весной повредил, надеюсь хоть тут то правильно лечили) Хотя уже сомнения есть)
Цитата:
Сообщение от veron33
А Дюше не повезло просто, но ничего, вылечат, наверное)
Да конечно вылечат, да он и сам в принципе может, он так то вполне здоров, силу воли и характер ток потренировать чутка))
Единственный способ
избавиться от
искушения - это
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»