мы тоже спать, но на диван) Вероник , аккуратней там
доброй ночи друзья
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет не спящим. Сегодня решился с сыном пластмашку над задним номером закрепить с правой стороны, да светодиодики в подсветку номера заодно воткнуть.Первое быстро наладил шайбу м6 загнал там где пластмасса лопнула.Со вторым пришлось помучатся.Вообщем спалил 3 преда на 5А.Научил сына (!) мотать жучки ( один волосок ) ...Даже замучил отпрыска .Ну все думаю попал я на город Китай , потом попробовал через контрольку на АКБ проверить.( а лампы то старые уже воткнул на место)Попробовал ...а горит ( не хорошее слово почти мат)...И тут сын взмолился - пап а давай завтра.И я понял что робенок прав.Ну как сделано на заводе мне честно говоря понравилось.Везде резиночки доступ влаги ограничен.По сравнению с грузовой советской техникой.Камазята сейчас выпускают тоже все аккуратно в гофре проводка - радует
363, долгий день у тя будет =))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.