__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
мало... кому то много......не знаю..... мне до Тольятти доехать, обратно, немного по городу прокатиться - те же 450км будет........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Всем привет! Я вот после работы тоже отдыхаю)) К соседям моим, Кировчанам, на ДР никто не собирается? А то они вроде планируют где то в начале августа, Пермь вроде едет точно, я в раздумьях...)
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нам то до Кирова 910 км, так что это врядли кто соберется!)
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
долековато однако=(
Да, далековато, но в принципе мы быстро от Нижнего доехали, от Владимира чуть подольше конечно будет)
Если по времени, то в Нижнем были часов в 6 вечера, в Кирове в 2 ночи)