И я сижу на работе, считаю доп. оборудование на объект, все смешалось в голове: счетчики, фильтры, датчики, блоки питания, барьеры искрозащиты, фланцы, трубы, покраска, просвет, оформление, цены стопудов что-то забыла...
Дааа, в таком наборе немудрено что то упустить, забыть)
Цитата:
Сообщение от veron33
Завтра думаю поехать в лес, слушать тишину, иначе крышу шуршащую уже не поймаю
А вот это правильно, мозгу тоже отдых нужен...да и телу)) Так что расслабон обязателен))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Вероник в НН езжай там хорошоо
Хорошо там, где нас нет)))
А если будет, то еще лучше, весь негатив сразу и выплеснешь))) Сразу легче станет))
от юпитера5 коляску отцепить и как дать гари
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
осторожно злая Верон =)) звучит жж.
Вероник, наклейка норм живет?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dim4iK)), да я добрая по сути..., ну когда не злая) Меня совесть будет потом мучить если покусаю (это по большому секрету, просьба никому не рассказывать, все равно не поверят)).
ArTemKa, нормально поживает, да и с чего бы ей отвалиться, я машину не мыла еще
ArTemKa, нормально поживает, да и с чего бы ей отвалиться, я машину не мыла еще
Че вы так из-за наклейки переживайте?? Ет я так понимаю о клубной речь?) Мне еще 2 года назад наклеили, во время пробега КаПри-Байкал, до сих пор на месте, единственное мелкие буковки с адресом слетать начали, ну я и убрал их, чтоб картину не портить)
Ну мы вроде все такие)))