AVтоELектрIC с наклейкой облом получается Володя уехал из города и я взять не успел,где тебя встретить или сам доберёшься до парк 850летия на ул.Мира.Может Андрей не успел преклееть наклейку и тебе отдаст.
Добавлено через 4 минуты
MIKOLAI у нас видел Андрей универсал,Володя хетчбек с наклейкой и я и рамка номера и наклейка есть.
MIKOLAI Это отлично,а у тебя из Суздаля вроде коляныч тоже есть,может вдвоём будите.
Добавлено через 9 минут
Дамы и Господа кто читает форум будем очень рады вашему появлению на встречи калина клуб,не стесняйтесь приезжайте у нас весело и плюс калиновод всегда в беде поможет калиноводу.Нас много но приезжают одни и те же у нас не надо не за что платить как многие думают.Короче всем мы рады даже если марка машины другая,и так Парк 850летия на улице Мира,Полярис в 13 часов 14.092012г.там мы будем если кто не знает звоните пишите я перезвоню и подскажу как добраться до нас 89206285004 или 89040360140 Сергей
Адрюх можно только ответ один ты у нас будешь лидером ты наклейку наклеил или нет просто я не успел с Вовой состыковаться он из города уехал а есть желающие на наклейку.Буду признателен если в Муром отдашь наклеечку.