Хотел но не стал. По гарантии его уже меняли, по этому и не влажу. Вдруг опять что.
ставь от приоры универсал. Я в тракте покупал. тупо отвинчиваешь два болта и снимаешь фишку. Всё)))) Плюс ы запасе останется родной замок, на всякий случай
ставь от приоры универсал. Я в тракте покупал. тупо отвинчиваешь два болта и снимаешь фишку. Всё)))) Плюс ы запасе останется родной замок, на всякий случай
Вот и займёмся с тобой этим))
А то пока гарантия прлокатывала, я приотстал от тех. вопросов))
а у меня гарантия кончилась в конце декабря 2011. Тогда с пробегом в 30 000 км я никуда не поехал, все сдалал на работе. Сейчас 67 тысяч, все пока ОК(тьфу-тьфу-тьфу)
а у меня гарантия кончилась в конце декабря 2011. Тогда с пробегом в 30 000 км я никуда не поехал, все сдалал на работе. Сейчас 67 тысяч, все пока ОК(тьфу-тьфу-тьфу)
Ну я ТО-3 успел пройти, в мае)) А вот дальше уже без гарантии поеду, за свой счет все))
я за ним ездил 2 раза. То не нашли, то вот только что продали. Потом как-то ехал мимо...позвонил, говорят есть, заехал и купил, рублей 500-600 вроде. Друг тож захотел, уже полгода ищем в магазинах (когда вдруг вспомнишь про замок)-нет нигде, все предлагают 1119-...., а надо 2171-...
Исрапвить пару косяков.
Меня когда Путинка шил, сказал что у меня какой-то датчик издох, но он гарантийный. Климат дилеру доверять не хочу. Они как ни влезут, так я или динамики на место ставлю или пистоны с защёлками. А если они панель разбирать начнут? Даже представить страшно...