Присоединяюсь к Сергею и искренне рад был познакомиться и пообщаться со всеми вновь примкнувшими.
Очень надеюсь, что это выльется в традицию, как и раньше!!!
Привет всем. Присоединяюсь к всему сказанному.жаль что невсе смогли приехать.
Добавлено через 6 минут dyusha, Скорейшего выздоровления твоей лошадки.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Андрюха как то не похоже на тебя.Ты на встрече всех нас заразил оптимизмом,а сейчас уронил свой боевой дух ниже плинтуса. Давайка отчаяние своё выкинь и растопчи.И лошадку свою лечи
Цитата:
Сообщение от vinser
да сочувствую надеюсь все сделаешь,на счет работы договорился завтра приедет инженер я твой номерок дам он позвонит,всего скорей встретитесь в среду,и будем надеется в четверг на работу тебе,главное что бы по деньгами сошлись.
Серёг, я завтра 90% в Орехово свалю на заработки. Люди там проверенные и отказываться нехочу. Вдобавок, з/п у них больше чем в три раза, чем у тебя. Дней пять меня не будет. Объект никак не могут сдать, поэтому надо привести в порядок щитовую и генераторную. В любом случае я тебе отзвонюсь.
veron33, Как дела у вас с линеечкой?если что заходите"начните с этого раздела"далее "форумные линейки"1 пост по ссылке "создание линейки" а 325 пост на стр-е 33 описание как?куда?что?.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер