Спасибо, тёзка! У тебя что, подписка на наш раздел?))
Кстати, связался по мылу с краник1. Был он в моих краях этим летом, но мне не отписался, думал что про него забыли. На форуме с марта он не был. Его приглашение на Тамань в силе осталось. Думай на следующее лето.
Нее не подписка, просто я смотрю что ты чёт давно на связь не выходил, вот и посмотрел твоё последнее сообщение, а оно оказалось тут.
Я в этом году с семьёй ездил в те края, в кемпингах тусовались. Прикольно кстати.
Нее не подписка, просто я смотрю что ты чёт давно на связь не выходил, вот и посмотрел твоё последнее сообщение, а оно оказалось тут.
Я в этом году с семьёй ездил в те края, в кемпингах тусовались. Прикольно кстати.
Андрюха, а ты чего публичные сообщения свои удалил? У тебя там криминала нету. Поздравления и прочая адекватная переписка.
Volchonok, ты же вроде на сервисе работаешь. Надо 4 шайбы на приоровскую подвеску. Шайба стоит сверху и снизу передней опоры, диаметр около 54 мм.....может есть где в закромах? страшный дефецит в городе, не только в нашем. Заранее благодарен
Последний раз редактировалось Dyusha; 21.11.2012 в 23:32..
Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)
В закромах может найтись все, но где стоит эта шайба - я так и не понял. Объясните поподробнее или скиньте ссылку на фото.
Там, по моему, стоит всего одна шайба похожего диаметра сверху над опорой стойки прямо под гайкой. Имеет форму чашечки. Такие нужны?