В прошлом году загорелся чек,поехал по гарантии,оказался католизатор,когда меняли его. сливали антифриз после чего температра стала держатся около100 гр.(до этого 90)утверждали что рабочий режим,забил на них и поменял термос и вот чудо мне!думал сьездить к мужикам "Мужики то незнают"что температура 90 тож может быть!Заметил если за бортом выше-15 то слышен водопад,если меньше тогда всё нормально.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Санёк71, ну если все везде хорошо и сухо, попробуй головку протянуть, иногда помогает. Быть может когда тебе ее снимали при установке плохо затянули и от туда воздух подсасывается.
не надо головку трогать, сначала надо на жидкость смотреть, если она цветом такая же как при заливке и без масляных пятен и др. ерундени, значит прокладка тут не при чём. А вообще, это по ходу просто инженерная ошибка проектировщиков СОД.
Добавлено через 3 минуты Санёк71, Смажь пробку ВДшкой и силиконом, и развоздушь хорошенько (мне при 3000об не помогает, гоняю на 5000 и левый бок морды, ну сторону где расширительный бачок надо как можно выше задирать), но полностью это проблему не решает, система со временем всё равно завоздушится.
Тост: Имею желание завладеть Уольво ХС - 90, но ... езжу на калинвагине. Имею возможность купить Ваз 07 , но ... езжу на калинвагине. Так уыпьем за то что б калинваген превращался в уольво, а цены на уольво стремительно стремились к 07. Со Старым Новым Годом!
Добавлено через 53 минуты
Эвон как губы то раскатил (подумают многие насчёт Уольво) ну просто хоца и всё тут