Не! не угодал, механик цеха, на заводе Пирели...
Меня даже английскому учат, я каждый день хожу на работу к 7-30, а потом в 9-00 в цех. Не поверишь, как это английский за три с половиной месяца надоел, а каждые две недели тест!(((
Не говори!
Наш завод хотят сделать, опытной станцыей для отработки шин Пирелли, в большом радисе, то есть это пока до 20 дюймов для легковых, и в Воронеже создать главный склад по России, а тянуть должно установленное оборудование, за работоспособность которого я и отвечаю....
Наш завод хотят сделать, опытной станцыей для отработки шин Пирелли, в большом радисе, то есть это пока до 20 дюймов для легковых, и в Воронеже создать главный склад по России, а тянуть должно установленное оборудование, за работоспособность которого я и отвечаю....
Нехилая ответственность, особенно в стадии монтажа и отладки.
Нехилая ответственность, особенно в стадии монтажа и отладки.
Д лан фигня! Монтировать не привыкать двумя, тремя кранами командывать. Сейчас самое главное не аврал, который сделал и забыл, сейчас главное планомерная работа по поводу запчастей, а на новом оборудывании, я хрен его знает, что завтра накроится, она финтифлюшка, может накрыться завтра, а может и отходить 5 лет, во для этого я и поставлен, вот это самое сложное....
Д лан фигня! Монтировать не привыкать двумя, тремя кранами командывать. Сейчас самое главное не аврал, который сделал и забыл, сейчас главное планомерная работа по поводу запчастей, а на новом оборудывании, я хрен его знает, что завтра накроится, она финтифлюшка, может накрыться завтра, а может и отходить 5 лет, во для этого я и поставлен, вот это самое сложное....
Примерно понятно. То есть ты больше переживаешь за эксплуатацию? Я просто не занимался такими объёмами. Был ответственным за электрохозяйство но на небольших конторах.
Совершенно колбаса, Я не могу перенести дом физически, но я знаю как это сделать механически! Эксплуатация , это корень всех зол. который, начинает разбивать семьи, но порой это становится чутьли не притчей воязытцах....
Совершенно колбаса, Я не могу перенести дом физически, но я знаю как это сделать механически! Эксплуатация , это корень всех зол. который, начинает разбивать семьи, но порой это становится чутьли не притчей воязытцах....
Вот так ты отписал... целый трактат по философии))))
Ды трактат не трактат, но профессия механик цеха, порой становится половой ориентацией, сейчас не так это идет, а гдето в году в 2002, было такое что только на бывшую жену залезу, так сразу звонок, или по домашнему или в дверь, и вставай и поехали на работу, но тогда, все устроил что меня не трогали, а сейчас, пока не разбериха не получается, так сделать....