Привет. Там со своей машиной оказывается надо. Товар по области возить. По моим прикидам тысяч по 5 в месяц наматывать буду. Компенсация 92-го бенза, а я на 95-м езжу. Короче, завтра денёк покатаюсь с опытным водилой. Сам посмотрю что это за фигня, с ним пообщаюсь а там видно будет.
Там со своей машиной оказывается надо. Товар по области возить. По моим прикидам тысяч по 5 в месяц наматывать буду. Компенсация 92-го бенза, а я на 95-м езжу. Короче, завтра денёк покатаюсь с опытным водилой. Сам посмотрю что это за фигня, с ним пообщаюсь а там видно будет.
Торговый представитель на сколько я понял. Аммортизацию не компенсируют?! По идее прибыльное занятие.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Торговый представитель на сколько я понял. Аммортизацию не компенсируют?! По идее прибыльное занятие.
Меня в снабжение переманивали….на тот момент машине пол года было, мне так её жалко стало…..не согласился хоть и зарплату на 7000 больше предлагали….Вот!
Вчера проходил стажировку. Какой там нахрен водитель со своим л/а. Сетевой маркетинг. Книжки с кастрюлями распространять. Это не моё. Раз работы по электричеству нет, то я уж согласился тачку поубивать, но бегать по конторам с книжками, машинками и сковородками у меня нет желания.