Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 16:03   #211
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™
Ответ: Всем привет, а вот и я! )))

Добро пожаловать !!! )))
Старый 05.12.2008, 16:07   #212
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™
Ответ: Встречи во Владимире

Возможно ошибусь, но вроде 4. Но точно знаю, что первая Зимняя ))).
Собираемся на нижней стоянке.
Старый 05.12.2008, 16:46   #213
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Andrews не успел проявить себя

Ну давайте соберемся... Если смогу подъеду. Скоко машинок набирается?
Andrews вне форума   Вверх
Старый 05.12.2008, 16:55   #214
Интересующийся

Ответ: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от tsererin33 Посмотреть сообщение
Привет всем "односельчанам"!!!!! Я тоже из Владимира, нашего любимого города. Совсем недавно стал Калиноводом, а точнее 30 ноября 2008 года. Прозванил наши автосалоны, съездил туда, выбора никакого не было цвет только красный (жене не нравится), да и цены совсем немалые (хоть и акции сейчас на Калины). Сделал вывод, определил минусы и решил отправиться в Москву. Сначала долго изучал просторы Интернет, все сайты дилеров первой категории облазил, остановился на Автогермесе (хотя сомнения насчет акций, ими предлагаемых были изначально.), также параллельно звонил в Элекс-полюс, Лада Фаворит, но их предложения по цене и акциям меня не прельстили. В общем продал я свою 9-ку 29 ноября в субботу и тогда же сразу поехал с отцом на его Логане в Москву. Объехали 2 салона Автогермес (сразу испортилось впечатление, когда стали говорить совсем не то, что предполагалось и обещалось менеджерами ранее).Отношение пофигительское, а самое главное - машин с птс нет, надо выкупить птс и ждать его примерно неделю!!! Для меня это было неудобно. Машина нужна была уже на выходных. Заезжал в Автокей - та же история. На следующий день поехал в др салон автогермес, с менеджером которого созванивался заранее за неделю до покупки, но мои ожидания так же неоправдались, пришлось высказать все этому менеджеру в лицо. Сели в машину, взяли в руки карту Москвы и распечатку Офиц дилеров Автоваза в Москве. отец предложил посетить Автоград что на пр-те Андропова 22, мы были в 5 минутах езды от него, я согласился. Приехали туда, даж сам не ожидал, такого отношения и честности (спасибо менеджеру Сергею), авто были в наличии 4 машины рислинг и 2 изабелла, причем авто акционные!!! 240000 = норма комплектация усилитель и кондей в подарок, коврики и защита двигла обошлись в 1500 р., сначала не поверил, но как потом оказалось зря. Все проверили, посмотрели кузов, все в норме изъянов нет, Сергей сам проконтрлировал предпродажку, долили тосол, незамерзайку, протянули ходовую. В общем все на славу!!! Спасибо им.Выехал с автосалона Сергей сам довез до заправки ближайшей рядом с салоном и попрощался. Сел за руль я, мимолетом пролетели 3 часа езды до Владимира. Все ок. Впечатления отличные, честно не ожидал плавности хода, такой приятной подвески и усилителя. Сейчас пробег почти 1000 км. Все тьфу тьфу....Да, движок 1,6 очень резвый, езинственное-коробка 1 и 2 передачи туговато переключаются, видимо, не обкаталась еще). Так что мой вам совет - берите авто в Москве в Автограде. Выгоднее и отношение другое!!!А про деньги - у нас такая комплектация стоит 275000 и никаких скидок, вот и прикиньте сами где лучше.
Если такая экономия то можно конечно. Что касаемо предпродажки, то я вот очень сомневаюсь. Профессионализм "пыли в глаза" в таких вопросах у наших сервисменов просто в крови. Причем они все суперконтролеры предпродажки и т.п.
Говорю это только из сугубо добрых пожеланий.
Старый 05.12.2008, 17:09   #215
Интересующийся

Ответ: Всем привет, а вот и я! )))

Нас всё больше. И это радует.
Старый 05.12.2008, 20:16   #216
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Ну давайте соберемся... Если смогу подъеду. Скоко машинок набирается?
Это ж воскресенье? Почти Новый Год уже! :-) Предварительно смогу быть!
Shurman вне форума   Вверх
Старый 05.12.2008, 21:12   #217
Владимирская ячейка

Автомобиль: Datsun On-do
Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Э-э-э предлагаю приехать бэз машин и встретиться как положено
Kalina_ вне форума   Вверх
Старый 05.12.2008, 23:23   #218
Владимирская ячейка

Автомобиль: уже chevrolet cruze
Вес репутации: 18 shmit-555 не успел проявить себя
Отправить сообщение для shmit-555 с помощью ICQ

постараюсь быть, если на отдых не умотаю.
Старый 06.12.2008, 11:59   #219
Владимирская ячейка

Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
Как положено встречаются достаточно уже хорошо знакомые люди...
Понятно! Приедем и будем смотреть друг на друга с недоверием
Старый 06.12.2008, 14:22   #220
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
Ну на кого как смотреть это уже личное дело каждого
Я думал встречи проходят за одним столом, обсуждая насущное и житейское. В веселой компании! А как вобще встречи проходят?
Закрытая тема