Ладно не будем ворошить... Хотя лично мне не очень приятно, Павел нам тестовую гранту в позапрошлом году подогнал на встречу, одного Приоровода в очередь впихнул на Гранту, в общем нормальный дядька.
охххх, а я кстати чет не смотрю потом ту тему где обсуждение карточки, автоматом на нее не подписывается, а искать .... Павлу мои извинения, надеюсь с форума не пропал
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
охххх, а я кстати чет не смотрю потом ту тему где обсуждение карточки, автоматом на нее не подписывается, а искать .... Павлу мои извинения, надеюсь с форума не пропал
Ладно, Тём, проехали. У него 5 баллов на месяц было. Прошло наверное уже. Он мне, кстати, звонил вчера. Предлагал мою машину в трейд-ин отдать им в салон, пока супер скидки на Калины 12г.
dyusha, почем забрать хотел? мы с Леной на ларгус засматриваем или дастер
а еще у нас прошла свадьба клубней в городе, эх жаль наш с Леной мы что то затупили нарядить и пофотать (
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dyusha, почем забрать хотел? мы с Леной на ларгус засматриваем или дастер
Я отказался. Сейчас с работой напряг. Свободные деньги ушли на ремонт машины, в столб въехал + 11 000 за штрафстоянку, эвакуатор и штраф. Мож обратил внимание, что на машине нет ни вмяти ни царапин. Я уж под ремонт морды всё накопившееся заменил.
Этот же салон оценил моё годовалое авто на пробеге 12 500 320-326 тысяч. Это была предварительная оценка и к Паше я тогда не обращался.
Интересно, в нашей местности кто-нить рамками клубными заведует?
Не слыхал, это заказывать скорее всего надо.
Цитата:
Сообщение от Revan1001
dyusha, Если в понедельник срастется, во сколько лучше пересечься?
Без разницы, всё равно делать не фига))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а еще у нас прошла свадьба клубней в городе, эх жаль наш с Леной мы что то затупили нарядить и пофотать (
У нас два парня с ЛПК в один месяц женились. Одну свадьбу я тоже катал. Впереди три белых Приороседана, я взади, как замыкающий сарайчик. Расписывались в Суздале, но могу сказать, что на фоне разукрашенных ино, наш караван смотрелся даже очень.
Если про автомобильное реле 4х лапое там всё просто --- две параллельных ноги управление ( т.е. подаётся питание на одну ногу на другую минус (масса)(предостережение сейчас появились реле с встроенным диодом внутри т.е. необходимо соблюдать полярность)(При вскрытии диод видно).А две других лапы --- коммутация. В 5 лапах тоже самое, но добавлен контакт в центре который нормально замкнут,
а при подаче напруги на управление(читай выше) этот центральный вывод скидывает контакт (разъединяется) и работает как 4х лапое реле замыкаются крайние контакты расположенные перпендикулярно друг другу. 5ти контактное ВСЕГДА заменит 4 ёх контактное