а нафик фотки одинаковые ?=)))
Андрей-Дюш те тут помощ нужна в оформлении?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -21! Совершеннолетие по американски.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Зимой фары регулировал, теперь перед ГТО снова надо
У меня ничего не смотрели - только огнетушитель и треугольник спросили, и ещё пробег. Так, визуально глянули, что машинка есть, и выписали диагностическую карту. Но везде по-разному может быть.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
У меня ничего не смотрели - только огнетушитель и треугольник спросили, и ещё пробег. Так, визуально глянули, что машинка есть, и выписали диагностическую карту. Но везде по-разному может быть.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Давно проходила?
В конце июля, у официального дилера. Может, потому что пробег небольшой, смотреть не стали. Но много где даже не смотрят машину, сама читала про это на местных форумах (когда выбирала пункт прохождения ТО)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
В конце июля, у официального дилера. Может, потому что пробег небольшой, смотреть не стали. Но много где даже не смотрят машину, сама читала про это на местных форумах (когда выбирала пункт прохождения ТО)
А СО, тормоза и др не проверяли? Машину не поднимали?
Я тоже к официалу поеду.