Re: Свободное общение! Объединяйтесь -21! Совершеннолетие по американски.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
А СО, тормоза и др не проверяли? Машину не поднимали?
Абсолютно ничего не делали. Хотя я хотела всё проверить, но не стала просить, ибо на носу было ТО-3. Боялась, что сход-развал подкачает (попадала в ямы). Не зря, кстати, опасалась - на ТО исправляли вчера.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Я тоже к официалу поеду.
Ну и правильно. Можно, конечно, посмотреть список аккредитованных СТО и поехать в любую из них. Я сначала позвонила в ту, которая почти рядом с домом (она тоже аккредитована), потом решила доехать-таки до официалов.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -21! Совершеннолетие по американски.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Ну и правильно. Можно, конечно, посмотреть список аккредитованных СТО и поехать в любую из них. Я сначала позвонила в ту, которая почти рядом с домом (она тоже аккредитована), потом решила доехать-таки до официалов.
Я по другой причине - меня Толик прошил, пока я синий был. Вдруг проверить решат, а там есть кому за меня заступиться)))
загрузи например на фотрхост какой и кодом имг по тексту под спойлер с описанием и усё
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.