Лапо4ка, да я пробовал при конце института...не пондравилось... нормальных диреков мало очень!! а с теми которых несть числа кашу невозможно сварить!! они мозги вымораживают напрочь!!! никаких денег не захочешь в компенсацию!!!
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Ну да...щас больше отказываюсь...ну ее, эту молодежь дикую....
Может учебу закончу пойду дальше, Магистратура, аспирантура, может и втянусь в преподскую деятельность)))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Был я там. С Мариной.
Ночью))) Пьяный и ни одно гаишника...суметь надо)))
Лапо4ка, да я пробовал при конце института...не пондравилось... нормальных диреков мало очень!! а с теми которых несть числа кашу невозможно сварить!! они мозги вымораживают напрочь!!! никаких денег не захочешь в компенсацию!!!
АндрейанС, да и не такая уж там компенсация даже сейчас, прямо скажем...у нас ежемесячные методические 100 руб. выплачивают, так с недавнего времени дали бухгалтери указ, чтобы они с них за нас отчёт в виде чеков брали))) бух сама ржала, когда на педсовете зачитывала этот указ) а сейчас раздали бланки заявлений в полицию - надо взять справку об отсутствии судимости. Если честно, жалко на это время, но придётся сходить, раз начальство требует.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)