Э-э-э предлагаю приехать бэз машин и встретиться как положено
Знаешь, у нас тут как-то Один товарищ предложил вариант прийти своим ходом тык мы его тдо сих пор в глаза не знаем.:wink:
Так что я считаю что пока лучше на машинах собираться.
Сегодня проходил тех осмотр - не подвела, фары регулировать не пришлось сделали в салоне и на совесть, впрочем как и регулировку тормозов (не знаю правда, делали ли при препродажке в салоне или с завода все так) усилия обинаковые на обеих задних и на передних тормозах, причем цифра в цифру, мент даж сказал, что такое не на всех новых ино бывает, чаще говорит отправляем. Так что пока тьфу тьфу все very good, пробег 1051 км., обкатываю. Это я к подтверждению моим словам, такого отношения как в Мосве в этом Автограде не видел во Владимире ни в одном салоне. Возможно, повезло, возможно - так там относяться ко всем покупателям.Факт остается фактом - там предложили все, а здесь - 1 машину за безумные деньги почти голую.
Значит, все же неплохи наши Калинки, что их стали так покупать. Да и конкурентов сатлор меньше, вон, завод Автофрамос в Москве закрыли, Логанов пока не выпускают)).
Значит, все же неплохи наши Калинки, что их стали так покупать. Да и конкурентов сатлор меньше, вон, завод Автофрамос в Москве закрыли, Логанов пока не выпускают)).
Ну на самом деле проверено - новую машину аналогичную по свойствам за эти же деньги не найдёшь. Или дороже, или хуже. Но недостатков у них есть - кто ж их отнимет.