Добавлено через 1 минуту
Просто у брата тож 1.4, только конец 7 года, без кондея. От ремня генератора грохот идет, половины ручьев нет. Хотел узнать какой там ремень
Добавлено через 1 минуту
Просто у брата тож 1.4, только конец 7 года, без кондея. От ремня генератора грохот идет, половины ручьев нет. Хотел узнать какой там ремень
Без. Завтра посмотрю. Я упаковочку сохранил под старый ремень.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
три массажных. каждое как пол калинки стоит. а работаю в сети мобильной с яйцом)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
TEd-75, ну фактически да так то. мгтс и мтс . синее да красное )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Помните надпись на заборе: здесь был Вася! ( всмысле отметился ).Здорово полуношники. С наклейками таже беда буквы отклеиваются (правда меньше чем у MIKOLAYя думаю потому что позже наклеил).А с внутренней стороны никто не пробовал клеить? или низзя из-за токопроводных дорожек подогрева заднего стекла.Новая фактура наклейки - клёвая - там где фасады машин в овале
Добавлено через 9 минут
чёта все сдулись, неужели баиньки, ну тогда и я мелкими шажками... в том же направлении