С утра по дороге на работу встряла в крупную пробку в сторону спального микрорайона. Потом туда пролетело 3 гайцовых машины и 2 "Скорых". Проезжая мимо места ДТП, подумала: неужели с жертвами? Слава Богу, нет, но машины разворотило сильно... http://www.7info.ru/index.php?part=n...id_news=138504
На днях ехал домой и за 1 мин передо мной было лобовое столкновение нивы 3х дверки и джипа. Все остались живы с нивы женчина вылетела в кювет через 3ю дверь,все были в порезах ток. Машины ремонту неподлежат(нива точно)
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Фигасе, за 1 минуту...я ехала спустя 25 минут, если верить источнику информации.
Остановились передомной люди приступили к помощи,тож остановился привели в чувство женщину водителя,нереагировала на голос,вызвали 01,02,03 приехали быстро . Кто виноват незнаю ,но водитель джипа спросил с нивы ,зачем на встречку выехали,в ответ "занесло" хотя там резя с протектором "еду где хочу" нульс.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Остановились передомной люди приступили к помощи,тож остановился привели в чувство женщину водителя,нереагировала на голос,вызвали 01,02,03 приехали быстро . Кто виноват незнаю ,но водитель джипа спросил с нивы ,зачем на встречку выехали,в ответ "занесло" хотя там резя с протектором "еду где хочу" нульс.
Да вот...человеческий фактор((( может, нивка слишком низко летела - качнуло и подзанесло, тоже ведь джип в своём роде. А автобус вот дистанцию не учёл и две машины всмятку. Хорошо, люди живы.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)