в том году. когда все к нам поехали . так случилось что мы в нижнекамск поехали. так я сразу не думая вторую запаску взял. в результате пару раз так вбебенился думал челюсть выпадет. резина диски целы правда а стойки передние на помойку пошли. чудом спасся толи тормоз вовремя отпустил перед ямой толи чего
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Особенно актуально для меня, с моим жручим сараем))
Да и безопаснее! Я как вспоминаю прошлый год, когда во время ливня ямы не видны и залетаешь в неё, и такой удар, что аж сердце ёкает, так машинку жалко!
Да и безопаснее! Я как вспоминаю прошлый год, когда во время ливня ямы не видны и залетаешь в неё, и такой удар, что аж сердце ёкает, так машинку жалко!
Я тут писАл, что по осени влетел в лужу, что ковку ВСМПО один диск убил. Люк там чтоли открыт был.
А сейчас ВСМПО не выпускает диски. Не знаю прям что и делать.
Я субарика боднул перед Новым Годом правда ему без последствий, а у меня 2 радиатора, 2 вентилятора, левая фара и бампер. На ход сам поставил без кондея, но опасаюсь что-то далеко пока ездить
Я субарика боднул перед Новым Годом правда ему без последствий, а у меня 2 радиатора, 2 вентилятора, левая фара и бампер. На ход сам поставил без кондея, но опасаюсь что-то далеко пока ездить
У меня уже два фронтальных удара было. Благо на маленьких скоростях, но попадалово хорошее. Свободного пространства в люксах под капотом совсем нет.