Я еще чуток с вами)
Про ключи, тут меняла брелок... и вытачивала еще до кучи новое жало. Ну так это я к чему. Выточила новый ключ, из обыкновенной болванки, надо его проверить, вставляю его в замок, прикладываю к нему обучающий ключ, ну прямо к болванке прижимаю поворачиваю.... и итог иммо не видит ключ. Естественно с самого обучающего все заводилось без проблем. Что это, чудеса, или такой радиус действия приемника что расстояние +1 см и уже не ловит?
Revan1001, да чтойто редко то?) Писала может не часто, а бываю я тут каждый день)
А вообще не знаю, не задумывалась, может форум затягивает, а может просто осень пришла..)
Dim4iK)), про соседа твоего. Брелок у меня накрылся тут недавно... тоже не знала на что грешить, а потом дошло что с ним имменно косяк из-за того что если машина завелась а потом если ключ из замка не вынимать то она сколько угодно раз без проблем заведется, а если вынуть - то могла и с 5 могла и с 25 раза
Кстати, о ключах. Вчера капитально лопухнулисть. Собрали двигатель. Подключил аккум и машинка сакрылась с ключиками внутри... Звонил другу, чтобы второй комплект привез.
Revan1001, Судя по реакции лампочки на панели - да...хотя я не уверен, машина 08 года, он второй хозяин, стоит сигналка с автозапуском...запуск работает, а вот ключ как то странно и только в разобранном виде,правда у мен пару раз получилось и в собранном завести...альтернатива такая, надо вытащить обучающий ключ, пробовать им, если все норм, то снимать кожух рулевой колонки, выковыривать чип и клеить его у передатчика)
veron33, У него к сожалению не зависит от того, вынимаешь ключ или нет...
Revan1001, Я того же мнения...но хз как сигналку в салоне поставили, да он и не пользуется ей, он закрывает ключом...кстати, щас вспомнил...по ходу у него блок АПС накрылся, он говорил, что брелок родной перестал закрывать...