veron33, Эдуард33, спокойной ночи . Я тоже сейчас курить и спать.
Dim4iK)), Честно скажу, не спец в этих делах, но если мыслить логически... Если ИММО не активирован, может быть и обход оного в сигналке не активирован. Если же да, то результат тот же. Блок сигналки обычно размещают над блоком предохранитерелей. И пардон, в чем проблема-то? Я просто подхватил на полуслове, не перекапывать же две курилки.
PS: Ради интереса, владельцу авто, религия не позволяет брелком пользоваться? Или привычка такая, ключ крутить?
Revan1001, Обходчик работает, если он есть, потому как с брелка завоится отлично) Проблема только в ключе, рабочим ключом не всегда получается завести, иммо блокирует пуск...он нашел способ: снимает брелок с жала ключа, подкладывает его под вставленное в замок жало и как то аккуратно поворачивает и все срабатывает...так что хз, че там у него...но судя по тому, что раньше кнопками открывал, а щас нет, то иммо сдох...или подыхает))
Насчет того, что не пользуется? Я хз...старшее поколение, боится. неумеет, не хочет)))
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ОЛЕГ 37 RUS, хааа печку. носки шерстяные и шапку =))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.