Угу. Особенно когда фары задраны. Я как-то тут накосоручил. Катаюсь с корректором на 2-ке.
Хочу вот лампы MTF Titanium попробовать.
Добавлено через 3 минуты
Перечитал вот пост свой из темы про "Почему я купил Калину". Поностальгировать так сказать. И нет. Не откажусь ни от одного своего слова.
Лучше может бывает, но по мне так у нашего автопрома точно нет! Мне часто встречники мигали! К слову сказать на Солярисе света ближнего совсем считай нет!
Может ты и прав, спорить не буду ) но я чёт не поражен, даже после своей четвёрки.
А мигают встречники из-за того, что они задраны, мне после наших криворуких гарантийщиков тоже стали мигать, а вот когда на тойоте ездил с ксеноном стоковым, вот это свет так свет, просто светище! и граница светотеневая чёткая, и видно действительно хорошо, и ни одна встречка никогда не мигала.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Revan1001
Катаюсь с корректором на 2-ке.
Ага, я тоже, иначе встречки моргать начинают, видно задраны и слеплю встречных, на двушке чтобы бед не натворить, а то ослепление встречных хорошего ничё не сулит на дороге
))) ну вот может я просто закушался ))) но после этого света, чёт вроде как слепой на калине езжу, сначала хотел тоже ксенон в калинку воткнуть, с автокорректором и т.д. ну чтобы всё по феншую и от тойоты не отличалось, но чёт сейчас сильно в машинке разочаровался, поэтому оставлю до паджерика )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Хорошо было-бы если бы владельцы крутых автомобилей рассуждали так, а то даже не пытаются переключиться слепят понаглому!
Да нее, когда я дальный на калине врубаю, мгновенно переключаются ))) некоторые даже на габариты переходят, но это в основном не на крутых машинах, т.к. на крутых нормальный свет стоит с автокорректорами, он не слепит ))) А вот дальний свет на калине оооочень хорош, хотя и не лучше чем на четвёрке.
Глупости все это, не парься. Зрение только дохтур восстановит.
А у меня вот макарошки созрели и пивко остыло. Пойду кино смотреть.
Наш дохтур восстановит ))) держи карман шире, а мне кажется лучше стало, я вот табличку себе повесил на стенку, проверяю, гимнастики различные для глаз делаю. Компьютер конечно сильно глаза убивает, да и читал я всегда много и запоем )))