А если честно то недороботки есть и были не всегда приятные, но сейчас я о них вспоминаю с улыбкой!!! Отказывала печка, что пришлось открыть окна в мороз чтобы чтото увидеть и не дышать на лобое стекло..... приятного было мало... замерзла тогда как собачка:wink:... но приехала в сервис и там меня успокоили. починка заняла всего 10 мин. а самое главное напоили горячим чаем и отправили ДОМОЙ.
Моей девочке - калиночке уже годик с небольшим и хотя дальше иванова мы не ездили, я очень рада, что у меня именно она. хотя изначально я не хотела ее брать. отговаривали все друзья!! говорили много гадостей про Ладу Калину, но Папочка настоял, и сказал, что это самая подходящий для тебя вариант из всех.
молодые люди не надо спорить!! давайте решим этот вопрос большинством голосов. Самое главное чтобы день встречи попал на выходной, чтобы никто никуда не спешил
4ert: да все Ок. Не каких обид. Я тоже все это понимаю. У нас вроде нашли оптимальный вариант-это 22.02 в 15.00. Точно пока не могу сказать,ближе к дате будет точно все известно. Надо всем вместе собраться!