У нас москвичи строят офигительную ТП 220 КВ. Сегодня вешали там видеокамеру. Смотрю, на меня таращиться дядя и здоровается со мной. Оказался он гл. энергетиком. Я сразу начал вспоминать ВВ сети, чтоб набиться к нему, а з/п у его электрика 20 000 грязными. Такие вот московские цены.
Я сразу начал вспоминать ВВ сети, чтоб набиться к нему, а з/п у его электрика 20 000 грязными. Такие вот московские цены.
Dyusha, москвичи и не собираются в провинции платить по-столичному, и даже чуть выше местных зарплат. У нас тогда на новый пивзавод набирали людей (в райцентре дело ещё было), так директор станкозавода так и заявил тем хозяевам: "Чего этим алкашам по 10 тыс. платить? Им и 3 достаточно". Вот такое отношение к людям.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Dyusha, москвичи и не собираются в провинции платить по-столичному, и даже чуть выше местных зарплат. У нас тогда на новый пивзавод набирали людей (в райцентре дело ещё было), так директор станкозавода так и заявил тем хозяевам: "Чего этим алкашам по 10 тыс. платить? Им и 3 достаточно". Вот такое отношение к людям.
Я не знаю специфику работы на пивзаводе, меня туда нельзя пускать, но на таком оборудование квалификация нужна. Транс весит 110 тонн. Метр провода 5-7 тыс, а сколько там компьютеров...
Короче, я больше с энергетиком общался, чем видео занимался. Напарник офигевал от наших разговоров, а как дело до подключения к сети подошло - меня позвал. Боится он напряжения, а отключить его нельзя.