Знаешь. если честно. за границу не хочу. ведь у нас в стране столько всего....
Ты знаешь, соглашусь, у нас в стране есть на что поглядеть. Но я не зацикливаюсь, а вообще заграницу интересней ездить хотябы тем что там другие люди, другие традиции и культура, да все другое. Это по меньшей мере любопытно. А не то что просто посетить достопримечательности. Ну про сервис я вообще молчу. Что за те же деньги можно посетить другую страну без гемороя, в отличии от любимой родины. Ну я тут не навязываю никому ничего)
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Ну так то да)) Но одному как то скучновато что ли в путешествие отправляться))
Я тебе не так скажу, мне вот не скучно одной отправляться в путешествие, мне в принципе одной не скучно, но в одиночку спланировать и осуществить сложный маршрут - вот жто скучновато, насыщенный маршрут даже на этапе планирования хочется с кем то делиться))
Я тебе не так скажу, мне вот не скучно одной отправляться в путешествие, мне в принципе одной не скучно, но в одиночку спланировать и осуществить сложный маршрут - вот жто скучновато, насыщенный маршрут даже на этапе планирования хочется с кем то делиться))
Так я это же самое и имел ввиду)) А так сорваться и поехать то конечно не проблема)) Ну разве что финансы не всегда позволяют и работа)) Вот отучусь, точно начну кататься)
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от veron33
Дима, добавься в друзья и все увидишь)
Спасибо за приглашение)) Прям ВСЕ увижу?))))))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»