Я согласна с Лелькой, надо с начало своим клубом полностью собраться, а не как обычно машин 5, ведь зарегистрировано нас гораздо больше этого числа, и только потом задумываться о совместных встречах с другими клубами.
Не дождётесь! :-) Это как в том анекдоте, про мальчика, который до 10 лет не говорил и все думали что он немой. А однажды утром он спросил: "А почему чай холодный?". Все: "КАК?!? Так ты умеешь говорить? А почему же ты молчал всё время?" А он: "А до этого всё нормально было" Так и у нас. :-) Меня вот только мучает этот дурацкий чехол с рычага КПП, который раз в 2-3 дня слетает. А так - во вторник отметили с машинкой 10000-й юбилей. :-)
этого всё нормально было" Так и у нас. :-) Меня вот только мучает этот дурацкий чехол с рычага КПП, который раз в 2-3 дня слетает. А так - во вторник отметили с машинкой 10000-й юбилей. :-)
Мля, этот чехол походу у всех так. Я его уже не заправляю. Недавно купил на авторынке замену, с кожанной ручкой, только в надежде, что у него хоть эта рамка будет как то лучше держаться. Еще не поставил, но что то мне говорит, что лучше не станет, конструкция идентичная полностью, а чехол КПП такой же грубый:( Что бы придумать такое совместными усилиями...на клей что ли посадить
проблема с лампочками брижнего света (Н7)- за месяц 5 шт поменял (гарят внутри цокаля) все нечего, но гемор с правой фарой-прходится снимать омыватель это тоже Г если он целый.
Проехав по дорожной слякоти сигнал перестает сигналить-это тоже Г (сигналка без голоса) проблему решил повернув сигнал на крепление (убрал в "невидимую зону") - это тоже Г.
проблема с лампочками брижнего света (Н7)- за месяц 5 шт поменял (гарят внутри цокаля) все нечего, но гемор с правой фарой-прходится снимать омыватель это тоже Г если он целый.
Проехав по дорожной слякоти сигнал перестает сигналить-это тоже Г (сигналка без голоса) проблему решил повернув сигнал на крепление (убрал в "невидимую зону") - это тоже Г.
У меня такое было, только без снятия бачка обходился, потом поставил дорогие лампочки и уже 3месяца горят. Сигнал я заменил на улитки типа как волговские и спрятал в передний бампер. А вообще куча недоработок. Я тут отразил одну из них в теме Поломки.
О, у меня перестала гореть лампочка габарита справа. Как ты там снимал фару правую? Кто-нибудь знает, где у нас нормальные лампочки продаются, какие нужны для габаритов?
О, у меня перестала гореть лампочка габарита справа. Как ты там снимал фару правую? Кто-нибудь знает, где у нас нормальные лампочки продаются, какие нужны для габаритов?
Мда, или контакт или что - но сегодня вечером всё горит, и эффекта добиться не удалось...
Ну что, вот про 14-е всё и затихло? Ещё раз напоминаю про совместную встречу калиноводов и приороимейцев 22-го февраля в 15-00 на нижней стоянке стадиона Торпедо. Приороводы будут! Подтягивайтесь...
Подтянемся... не знаю, куда все делись... Кризес, что ли подкосил? Вот только не знаю, на машине ли буду :-) В крайнем случае фотографию с собой возьму :-)