Так и субботник то у нас из- за этого...Тоже эстафета огня, только в четверг...
Ясно - значит, после нас к вам придёт...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
Вот- вот это единственная категория кто достоин уважения всегда
Согласна! Для меня этот праздник - действительно со слезами на глазах. Мне кажется, самый торжественный. Мне очень приятно дарить ветеранам тюльпаны, видеть, как светлеют их лица.
Вот только в этом году я на параде не была - в Гусь-Хрустальный ездила, на встречу. А так каждый год ходила - утром на парад, вечером на салют.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
А меня убивает День единства (или как его там?).За уши притянутый к непонятно- какой дате...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, Вчера глянул рейку,с права пыльник без хомута.внутри сухо даж пыль ржавая, набил смазки,надел пыльник,затянул проволкой,пока,а то слетает. Слева неполез,над хомуты,да и темнело. Теперь красота,тишина, стуков нет.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
А у нас построили северный обход. Красота! Правда, когда едешь по нему, то машина трясётся и стучит в ней что-то. Сначала грешила на машину - думала, что в ней не так. Вроде всё нормально - и руль отпускаешь, едет по прямой...а как только участочек определённый минуем - всё, перестаёт трястись! Новые технологии дорожного строительства, блин...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Вчера глянул рейку,с права пыльник без хомута.внутри сухо даж пыль ржавая, набил смазки,надел пыльник,затянул проволкой,пока,а то слетает. Слева неполез,над хомуты,да и темнело. Теперь красота,тишина, стуков нет.
Про что я тебе и говорил...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
конец Смутного времени)
Оно и сейчас продолжается...))))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них