Электролит чистый, не выкипел, уровень - по риски. АКБ - Ексайд Ексель.
Ему меньше полугода с даты производства, а поставил его вообще в конце ноября... должен взяться...
Цитата:
Сообщение от dyusha
Попробуй током в 4 А
ага, спасибо на 4А и гоняю его))
Добавлено через 1 минуту
а ареометр у меня... кончился давно, так что плотность не проверял))
Да, Ёка хороша, но снашивается быстро...
Уже третюю машину пользую с Мишленом (и зима и лето).
MICHELIN Energy Saver (сейчас идет XM2) на сотню дороже Ёки, более шумная, но более ноская. Дорогу держит прекрасно. На калинке сейчас лето - 195/50 р15
два сезона отходил. третий, как минимум проходят, а то и больше)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dyusha
У тебя нештатный нормально на место садится?
да, нормально. Вместо этого поставил сейчас вообще 64-й эксайд (Натальке покупали)))
Еще от производителя зависит - габариты разные..
А я у таксёра спросил, есть ли у нас где поменять старый на новый. Так я БАРС и купил. Удачный экземпляр попался. Я продавцу сказал чтоб он вилку 5 сек. удерживал и U=11,2 В. Прошлой зимой были морозяки до -33 по БК. Заводился с первой попытки, правда масла были смененны на ТО1.
dyusha, мутлу 60-й отцу поставили нормально.
у нас актех работал в 8-го года что зимой что летом крутил одинакого. даже в -30. я ж сам фигел. этой осенью он сдался, купили титан арктик, актех сдали, аж слеза навернулась у обоих, домой шли как друга потеряли, оч хороший акб был- даж пару раз в ноль посаженный был
Добавлено через 57 секунд Белый Туч, спасибо за отзыв присмотрюсь к резине. хотел еще контик премиум5, но ни как в городе не найду
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет други. Я вчера значит, как порядочная сволочь, по доброте душевной, когда парковался у дома, подлез поближе к сугробу, даба пешим не мешать и соседи могли выехать не поцарапав свое лакокрасочное покрытие о сугробы затвердевшие...
Сегодня утром в этом сугробе увяз правым бортом. Шлифовал, копал, снова шлифовал и так минут 10. Потом сосед пришел, то же куда-то поехал. На работу наверное, время-то начало восьмого было. Потолкал меня, грязь с капота стер и поехал дальше - не хватило его двоих чтоб меня вытолкать. Крюка мол у него нету, цеплять не за что...
Включил аварийку, достал трос, пошел голосовать. Успел два раза покурить пока добрый самотритянин на полноприводном Хюндае (вроде) не подъхел. Сказал что щас вытащит и уехал дальше. Но он обещал вернуться и как полагается во всех историях с хепи-ендом, вернулся. Вытащил меня и я помчался работу работать. Саморитянину спасибо сказал...
Счас к дому подъехал. Смотрю, другой сосед лопатой машет. Четырнадцатую откапывает. Помог. Чувствую себя прям-таки хорошо, после утренних эмоциональных расстройств. Вот как-то так день и прошел. А вы чем занимались, товарисчи?