У нас тоже пытаются, из-за того что старый центр нельзя расширить, его сделали с односторонним движением, но это всё так мало, да и машины прибавляются намного быстрее, чем расширяются дороги!
У нас тоже есть старый центр, две полосы, и это одна из основных дорог города. Так у нас его хотят пешеходным сделать)) Нет, ну конечно объезд строить хотят, но... У нас вообще город неудачно спланирован, да так наверное везде, свои тонкости.
Да кого не послушать, везде проблемы с организацией движения, везде пробки, везде проблемы с парковкой.
Добавлено через 5 минут
Сейчас сижу читаю он-лайн трансляцию нашей эстафеты, процитирую, пожалуй
Цитата:
19:26На Студёной горе со стороны храма Архангела Михаила вдоль дороги стоят около 200 школьников без зонтиков, ждут огонь.
А на улице дождь... Факелу до этого места еще километра 4 бежать... (ну по моим прикидкам)
У нас тоже есть старый центр, две полосы, и это одна из основных дорог города. Так у нас его хотят пешеходным сделать)
Мне посчастливилось побывать в вашем славном городе, но это произошло 1 мая и поэтому я не испытал проблем при передвижении по центру! А сделать центр пешеходным - это порадует только туристов, но не местных жителей, которым и так приходится не легко!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
вдоль дороги стоят около 200 школьников без зонтиков
Я такое проходил во времена учёбы в школе, ещё в СССР, когда нас учащихся школы с 4 по 10 класс заставили 7 ноября на демонстрации идти без курток (в одинаковой школьной форме), перед трибуной, а на улице было около "0". Всё повторяется!(((
Я такое проходил во времена учёбы в школе, ещё в СССР, когда нас учащихся школы с 4 по 10 класс заставили 7 ноября на демонстрации идти без курток (в одинаковой школьной форме), перед трибуной, а на улице было около "0". Всё повторяется!(((
Во время моего ученичества такого не было, ну и ЕдРо не было тогда еще, и ссср тоже уже закончилось, так что все эти обязательные коллективные выходы мне дики конечно((
Ну а про зонтики, я думаю тут косяк родителей или самих школьников..., но факт остается фактом
Добавлено через 8 минут
Устала ждать, поехала постою в пробке))