Это проблема не только вашего города! Я приезжаю с работы поздно и бывает так, что машину ставлю у соседних домов
363, это ещё от двора зависит. Прежний дом, где мы жили, был 8-ми подъездный, но я всегда успевала поставить Пусю во дворе. А сейчас, где снимаем - 4 подъезда, но заставляют так, что всех запирают - иной раз в 4 ряда стоят. Ждём, когда хату сдадут - там будет территория огороженная, асфальта много - всем должно хватить.
А сейчас частенько у соседних домов ставлю. При этом боюсь, как бы не навредили...но всё равно, деваться некуда(((иногда на дороге оставляю, но стараюсь под столбом, чтоб освещена была. И магнитолу снимаю (оставляю, как есть).
Добавлено через 1 минуту
А ещё раньше мы на 2-м этаже жили. Иногда успевала перегнать, если не под окнами оставляла. Но и там в выхи не особо разъезжались. И очень печалилась, если глазками в окошко машинка не смотрит)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, не стоит особо из за этого расстраиваться)))
363, да конечно, не стоит))) однако хорошо, когда место есть в родном дворе, пусть даже и не под окнами. Хорошо, что у нас временные трудности с этим (я надеюсь)))
Всё, пойду к машинке...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Привет землякам да и не землякам тож.Вообчем очень мне понравилась поездка в НиНо ( парни и девушки со мной солидарны).Сперва была встреча со старыми и новыми друзьями .Затем колонной мы двинулись в музей истории Горьковского Авто Завода.Впечатлений много.Нас восприняли как любителей продукции ВАЗа ( жителей Тольятти).Но мы сказали правду.( что из разных городов.Продолжение следует.
Затем прибыв к Зачатовской башне тусовка поделилась на тех кто идет прогуляться по Кремлю и тех кто идет в музей Радио Лаборатории.Мы ( муромская ячейка) пошли в Музей.О чем абсолютно не пожалели.Гид рассказывал о вкладе Нижегородцев в развитии Радиотехники для цивилизации, одновременно настраивая поколение нехт на патриотизм.Единственный минус долго на ногах (часа 2,5).Затем мы вернулись по пробкам на место встречи ( Супер маркет Карусель ).И так как время было около 18 часов решили ехать домой.Перекусили в Мячково и примерно в 21 час были по домам
По затратам две экскурсии по 100р. Ужин ~ 250 бенза 30 л 95ого ( но мы и по городу крутились на своей)
Хоть и лил дождь но этот трэвел стоил того.Всем огромное человеческое СПАСИБО