Здрасте Вам уважаемые калиноводы! Не очень ясна ваша позиция по поводу совместной встречи. Почему вы так против? Вы же сами говорите что собраться как следует не можете, так давайте организуем совместную встречу!!! Вы почитайте о встрече на других ветках или на нашем форуме, там подавляющее большинство клубов встречаются вместе!! притом не только калина и приора клуб, а так же и деу матиз клуб и т.д. и ВСЕ ВСЕМ рады!! Все только за!! Вы же почему то решили обособиться, что плохого в совместных встречах? Машинки то в большинстве случаев имеют одинаковые "болячки". Нас и так пока не очень много! Так давайте объединяться!!
Ага.... ну может через пару недель кто-нить ответит)
А куда нам торопиться то.. За то может и ответы будут по существу, а не типо того:"да нам пофик на ваш клуб приороводов, нам и так хорошо! мы тут сами по себе свои собственные!! "
***Ivan5***,Я рад приветствовать водителя отечественного автопрома!
Извините,но я что-то не нашел в топиках:"...типо того:"да нам пофик на ваш клуб приороводов, нам и так хорошо! мы тут сами по себе свои собственные!! " Никто так и не говорит,может быть вам тот молодой человек на встрече сказал?!..не знаю!
Мы всегда двумя руками ЗА! Просто в своем предыдущем сообщении я высказал своё личное мнение о преждевременности данного события,т.к. у нас в клубе выяснение личных отношений пока преобладает,да и праздники в кризис многих подкосили...в смысле некоторые потеряли работу,либо этой работы навалило столько что толькоб разгрести...
хочеться надеяться что совместная встреча состоится,главное не теряться и быть адекватными и корректными по отношению друг к другу.
Леля совершенно прав, в сообщениях которые звучали как "необходимо сначало со своим клубов по нормальному встретиться" не каким образом не относилось к Вашему клубу или к какому либо другому.
А вот что понял молодой человек и как это он преподнес на встречи это сугубо его мнение. ))) Мы обязательно с Вами встретимся и познакомимся)))