Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 12:02   #291
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя
Ответ: Встречи во Владимире

А вот фиг! Я на эти выходные еду в Москву, как выяснилось. Так что придётся тебе без меня доказывать преимущества Калины перед Приорой! :-))))
Shurman вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 17:24   #292
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 lelyk не успел проявить себя
Отправить сообщение для lelyk с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение!Объединяйтесь!

Поздравляю всех калиноводов с Днём Защитника Отечества!
С наилучшими пожеланиями!!!

http://r.carnage.ru/?1002898967
lelyk вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 11:07   #293
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя
Ответ: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от lelyk Посмотреть сообщение
Поздравляю всех калиноводов с Днём Защитника Отечества!
С наилучшими пожеланиями!!!
Спасибо! Сам-то куда пропал?
Shurman вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 23:39   #294
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

А тебе не раз говорили, что с начало надо со своим клубом по нормальному собраться, а тебе все надо вывернуть по другому.
Старый 26.02.2009, 11:36   #295
Ветеран клуба

Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

С этой целью сюда заходите тока Вы,молодой человек
Старый 26.02.2009, 16:28   #296
Новичок

Автомобиль: Приора хетч
Вес репутации: 0 ***Ivan5*** не успел проявить себя

Здрасте Вам уважаемые калиноводы! Не очень ясна ваша позиция по поводу совместной встречи. Почему вы так против? Вы же сами говорите что собраться как следует не можете, так давайте организуем совместную встречу!!! Вы почитайте о встрече на других ветках или на нашем форуме, там подавляющее большинство клубов встречаются вместе!! притом не только калина и приора клуб, а так же и деу матиз клуб и т.д. и ВСЕ ВСЕМ рады!! Все только за!! Вы же почему то решили обособиться, что плохого в совместных встречах? Машинки то в большинстве случаев имеют одинаковые "болячки". Нас и так пока не очень много! Так давайте объединяться!!
***Ivan5*** вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 17:32   #297
Новичок

Цитата:
Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
Бессмысленно тут что-то говорить. Всемогущая Valentinka возьмёт верх! Она всегда права!!!
Ну твоя позиция ясна.. пусть остальные выдвинут свои доводы на эту тему, интересно их мнение.
Старый 26.02.2009, 17:41   #298
Новичок

Цитата:
Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
Ага.... ну может через пару недель кто-нить ответит)
А куда нам торопиться то.. За то может и ответы будут по существу, а не типо того:"да нам пофик на ваш клуб приороводов, нам и так хорошо! мы тут сами по себе свои собственные!! "
Старый 26.02.2009, 20:09   #299
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 lelyk не успел проявить себя
Отправить сообщение для lelyk с помощью ICQ

***Ivan5***,Я рад приветствовать водителя отечественного автопрома!
Извините,но я что-то не нашел в топиках:"...типо того:"да нам пофик на ваш клуб приороводов, нам и так хорошо! мы тут сами по себе свои собственные!! " Никто так и не говорит,может быть вам тот молодой человек на встрече сказал?!..не знаю!
Мы всегда двумя руками ЗА! Просто в своем предыдущем сообщении я высказал своё личное мнение о преждевременности данного события,т.к. у нас в клубе выяснение личных отношений пока преобладает,да и праздники в кризис многих подкосили...в смысле некоторые потеряли работу,либо этой работы навалило столько что толькоб разгрести...
хочеться надеяться что совместная встреча состоится,главное не теряться и быть адекватными и корректными по отношению друг к другу.

http://r.carnage.ru/?1002898967
lelyk вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 23:57   #300
Ветеран клуба

Леля совершенно прав, в сообщениях которые звучали как "необходимо сначало со своим клубов по нормальному встретиться" не каким образом не относилось к Вашему клубу или к какому либо другому.
А вот что понял молодой человек и как это он преподнес на встречи это сугубо его мнение. ))) Мы обязательно с Вами встретимся и познакомимся)))