сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
в -20 я не мою) Зачем? Грязи в -20 нет даже на трассе...я не фанатик чистоты, пылинки не сдуваю, мою по необходимости. Вот сегодня посмотрел на грязную машину после вчерашней трассы, а сверху дождь и кругом грязища, решил пока не мыть, помою когда подморозит или подсохнет.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
Готовлюсь к зиме купил дворники алко зимние ~ 680 р.Хотя местная автоледи меня отговаривала.Пока не ставил
А я круглый год пользуюсь летними каркасными чемпионами, отлично работают, тихо и качественно) Вчера кстати как раз сменил на новые)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Грязи в -20 нет даже на трассе...я
Везёт же... У нас прошлой зимой во Владимире сыпали какой- то скользкой хренью,(с Москвы привезли), и в -20, и в -25 машина пачкалась, и плохо тормозила...
Добавлено через 4 минуты
Сегодня на трассе была замечена колонна заниженных ВАЗов, направлялись в сторону Суздаля...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Везёт же... У нас прошлой зимой во Владимире посыпали какой- то скользкой хренью, и в -20, и в -25 машина пачкалась, и плохо тормозила...
У нас только соль сыплют и то не везде...а в селе так вообще снег всегда, деревня, че тут скажешь)))
В мороз вообще мыть проблемно, поэтому я зимой просто протираю влажной тряпкой, если сильно грязная, а потом еще насухо тру, так лучше)
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
поможем, чем сможем 8 920 903 64 19
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, да не намного, после тарссы тоже утром белая, поэтому приходится применять щадащую мойку, чтоб льда много не было, благо езжу я по трассе редко) В любом случае, за ручник я не переживаю, автозапуск давн хотел, вещь удобная, так что пусть работает)