меня это слово пугает...
У вас там вообще есть где разместить такой кипишь?)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
почему? В салон же труднее будет проникнуть (имею в виду быстро подбежит утырок, ударит по стеклу и схватит сумку жены например...) А тут возникнет препятствие...
Ты представляешь упырей которые такими делами промышляют? Вот взял он кирпич, подбежал, шандарахнул по стеклу, не вышло, бросил его в лобовое и убежал восвояси. Так лучше. Или вариант не в лобовое, а на капот, крыло, далее - что тебе больше нравится. Это правда жизни: ах так, не хош по-хорошему, получай по-плохому. А сумки не при каких обстоятельствах на видном месте в авто не оставлять, ты же сам знаешь.
А так да, штука прикольная, клей, проверять будем)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
У вас там вообще есть где разместить такой кипишь?)))
Оооо, этого добра уже настроили.... ГТК, Пушкарская слобода, Николаевский посад... Если интересно, зайди на их сайты...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
а зимой быстрее меняется. пока двигун теплый то =))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Оооо, этого добра уже настроили.... ГТК, Пушкарская слобода, Николаевский посад... Если интересно, зайди на их сайты...
Да эти местечки я знаю, кое-где побывала в процессе строительства))
Я просто думаю что у них должон быть СЪЕЗД всетаки... ну там зал большой с колоннами, их приедет человек 500 не меньше наверное, ну как в старых фильмах))) А у вас там такого нету, вот и спросила)
Вот взял он кирпич, подбежал, шандарахнул по стеклу, не вышло, бросил его в лобовое и убежал восвояси.
Всё равно, время можно выиграть, а потом действовать по обстоятельствам...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, оооо как я тя понимаю со стартером то =)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
koljanich, я просто про то что у нас народ крайне любит делать на зло! Не хочешь отдать свое родненькое по-хорошему, так пусть тебе будет еще хуже... Печально - но факт.
Но ты клей!)))
Я ничегошеньки в машине не оставляю, как говорится лучше перебздеть; да и от лукавого все это)
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»