Thunder_ESA, приехала твоя крутилка, пиши в личку номер чтоли, будем договариваться.
Вот спасибо!
Не найду я что-то как тут ЛС отправить, только публичное раскопал, нуп я
Если есть возможность - в аську стукни (в профиле номер есть), там договоримся.
Ну а если совсем никак - то в теме напишу, потом почищу.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Thunder_ESA, в личку отправить чтобы, надо на треугольничек нажать, который с ником рядом, и там уже "отправить личное сообщение". Я тебе почему-то не могу отправить, и с аськой тоже косяк какой-то. Короче, смотри публичные сообщения
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Личка закрыта. черканите тут прям. а то месяц не созвонитесь . только тел пропишите буквами
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Thunder_ESA, в личку отправить чтобы, надо на треугольничек нажать, который с ником рядом, и там уже "отправить личное сообщение". Я тебе почему-то не могу отправить, и с аськой тоже косяк какой-то. Короче, смотри публичные сообщения
Номер записал, сообщение грохнул, спасибо, наберу как возможность появится.