Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
А моя 99-я была шоколадная))) сейчас смотрю - у нас две Приоры учебных появились, чёрный и бэлий седаны. У белой уже весь бок мятый(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну еще окантовки ручек дверных и стекол всех...которые были тонированными, кстати, в массе, а не пленкой) Кароче одна из последних чистых семерок была)
Вишь, какой блатной машин тебе достался))) не то, что мне - вся ушатанная)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я видел твою удобную позу на заднем сидении Калины в Вязниках))))
Не видел ты удобных поз, студент! Я пообщался с одной в соцсетях несколько часов и поехал за ней. На следующий день мы в Суздаль рванули.
Учить тебя бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Я не учавствую. Читаю только. Голова кружиться, поэтому не хочется серьёзные дела решать.
И правильно, нечего неокрепший организм ослаблять всякой ерундой)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Не видел ты удобных поз, студент! Я пообщался с одной в соцсетях несколько часов и поехал за ней. На следующий день мы в Суздаль рванули.
Учить тебя бесполезно.
Да совсем нет)) Умеем мы так...только вот хотим ли...я хочу всерьез и надолго, а не для изучения удобных поз)
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Вишь, какой блатной машин тебе достался))) не то, что мне - вся ушатанная)))
Нее, обычная семерка, новая правда, 3х летка вроде, из под директора колледжа, где я учился)) Он ее видимо туда продал, когда десятку взял, которая через месяца 3 превратилась в двенашку)))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Пацаномобиль.
Мечта каждого в середине-конце 80х)))