Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
Dyusha, да никто не смеётся, сам знаешь, я эту идею тебе уже как пол- года талдычу...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Цитата:
Сообщение от koljanich
Dyusha, да никто не смеётся, сам знаешь, я эту идею тебе уже как пол- года талдычу...
Знаю, ты её первым и поднял, но если почитал - то опять свелось к приколам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от koljanich
Со своей стороны я всё сделал, что мог.
А теперь пора ВСЕМ подключаться, а не валить на лидера.
Не хочу себя хвалить, но если я попрошу, то права дадут любому без всяких рекомендаций и голосовалок, но я так не хочу. Хочу по чесноку, так как все мы тут сдружились.
Цитата:
Сообщение от Max33krab
А меня не пускают по ссылке
Вот так сделал:
Вставлю и я словечко, хоть и голова кружится от этих инфекций.
В моей ячейке 99% всезнакомы лично, причём у некоторых общение часто происходит не только в рамках встреч. Лично я выручал двух клубней, а один из них ещё одного. Уже стало доходить до обмена подарками.
Согласен, если следовать Букве, то всем горчичники можно раздать. Но с другой стороны - как я могу сделать это не просто пользователям а сдружившимся людям? Делаю так: если заигрались - устно осаживаю, правлю или удаляю.
Нарушают обычно новенькие. Видят какие разговоры ведутся и пытаются неуклюже пдыграть. Чтоб их не отпугнуть просто ставлю на вид и всё. Поэтому жёстко слежу только за техтемами, а за Флудилкой просто приглядываю и корректирую при необходимости. Матои не ругаются, пьяных базаров не ведут. Самое главное, а мелочь я подправлю.
Повторюсь, что так я поступаю в пределах своей ячейки. Не знаю как мои оболтусы ведут себя в других местах, но считаю что у меня порядок)))
Предлагаю Сашу 363. как самого активного..
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»