Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Андрюха, всегда находил и щас найдешь работу, прорвемся, бывало и хуже)) Будь оптимистом и все будет отлично!!!
Я за 6 лет сменил 3 авто без кредитов, причём сначала покупал новую, а только потом продавал старую. Не хочу скулить, но так хреново как сейчас никокгда не было. Кажется.
Dyusha, тезка по теме.Для меня оба кандидата равнозначны( токо не говори что ухожу от ответа).Я с обоими поддерживаю нормальные человеческие отношения.Оба они меня выручали и не раз ( кстати как и другие с кем я лично знаком).Но вижу в должности ПомНачКура все таки Александра.Поясню: 1) рано встает ( =))) );2) практически ежедневно на форуме; 3) И как мне кажется практических познаний в технике больше ( в силу возраста) (хотя наверняка Вероника в свои года гораздо технически подкованней нежели Саня когда был в возрасте Вероники благодаря инету) Практика дело великое.
Вероник,я думаю ты не в обиде на меня
Я все сказал
Сообщение от ARNDAY
Dyusha, тезка по теме.Для меня оба кандидата равнозначны( токо не говори что ухожу от ответа).Я с обоими поддерживаю нормальные человеческие отношения.Оба они меня выручали и не раз ( кстати как и другие с кем я лично знаком).Но вижу в должности ПомНачКура все таки Александра.Поясню: 1) рано встает ( =))) );2) практически ежедневно на форуме; 3) И как мне кажется практических познаний в технике больше ( в силу возраста) (хотя наверняка Вероника в свои года гораздо технически подкованней нежели Саня когда был в возрасте Вероники благодаря инету) Практика дело великое.
Вероник,я думаю ты не в обиде на меня
Я все сказал
Грамотно изложил. Сегодня вечером наконец-то реальное обсуждение началось, но народу немного было. Подождём до завтра, чтоб прежде чем создавать тему ответить на все вопросы. Вон их сколько у людей оказалось. А я думал все в курсе кто и что.
ARNDAY, добрый вечер! Не в обиде, конечно, такие глупости не спрашивай больше!) В людях именно уважаю такие качества как честность и способность открыто высказать свое мнение, и еще и обосновать его, так что тебе мои очередные как сейчас говорят респект и уважуха!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
И ещё, к тем немногим требованиям к своему помошнику добавлю: из Флудилки выковыривать ценную инфу и размещать её в соответствующей теме с редактированием поста, чтоб было понятно что к чему.
Каюсь, что из 29й не перемещал ничего, так как 80 стр. прочитать мне сложновато. Если она там была, то подскажите, а я уж своё дело сделаю.
Продвинутые пользователи, мне касперыч что-то написал и я по инерции подтвердил. Теперь у меня майл.ру заблокирован. Может кто возьмёт удалённый доступ?