Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Для меня это тёмный лес. Лучше не полезу, а то вообще без компа останусь.
Настало время разобраться. Работу связки антивирус+файрвол знать надо. У меня NOD32, там как-то попроще. Надеюсь, хоть базы сигнатур то у тебя обновляются?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Никаких обид!
Для меня это тёмный лес. Лучше не полезу, а то вообще без компа останусь.
Добавлено через 2 минуты
В настройках такого слова не нашёл, а дальше шариться не стал. У меня лицензия стоИт, а с ней не забалуешь)))
Так, ясно, если лицензия, значит должны обновлятся, уже хорошо )))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Настало время разобраться. Работу связки антивирус+файрвол знать надо. У меня NOD32, там как-то попроще. Надеюсь, хоть базы сигнатур то у тебя обновляются?
Я уже устал повторять, что в компах я не волоку. Лучше сделай удалённый доступ, вот это будет реальная помощь.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Я уже устал повторять, что в компах я не волоку. Лучше сделай удалённый доступ, вот это будет реальная помощь.
Дело в том, Андрей, что защита моего компа - проблема для меня насущная и в тех программах которыми я пользуюсь ежедневно, что-то да понимаю. Удалённым доступом не пользовался ни разу и понятия не имею как он работает....
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Dyusha, мнение свое высказала выше про кондидата. А там создавай тему завтра, еще пообсуждаем. Или ты о чем?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер