Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 00:10   #31061
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)

Dyusha, Какой удаленный доступ хошь? Через TeamViewer? Могу поглядеть, скорее всего занес он сайт в черный список...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 00:10   #31062
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
А моя работа никак с компами не связанна, поэтому я никогда не грузился этим.
Модерство - это не работа, как многие думают, а общественная нагрузка.
Понял.
Моя работа с компом тоже мало связана в каком-то смысле (я инженер-электронщик) Работа с программами это же всё на уровне пользователя. Простой пример: "С форумом же ты работать умеешь? В своё время разобрался и теперь всё ОК" Тут тоже самое. Вот, например, руководство пользователя по касперычу soft.sibnet.ru/get/?id=24369 или http://soft.sibnet.ru/soft/24369-ruk...perskogo-2011/

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 00:13   #31063
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Dyusha, Какой удаленный доступ хошь? Через TeamViewer? Могу поглядеть, скорее всего занес он сайт в черный список...
Мне пофиг. Хошь давай и заскайпимся, чтоб ты мне заодно и комментировал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
Моя работа с компом тоже мало связана в каком-то смысле (я инженер-электронщик) Работа с программами это же всё на уровне пользователя. Простой пример: "С форумом же ты работать умеешь? В своё время разобрался и теперь всё ОК" Тут тоже самое. Вот, например, руководство пользователя по касперычу soft.sibnet.ru/get/?id=24369 или http://soft.sibnet.ru/soft/24369-ruk...perskogo-2011/
Мне кажется что с форумом работать легче. Правда в прошлом декабре мне так не казалось)))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 00:13   #31064
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dyusha, создавай тему, там и обсудим, а то кто на 1 день выпал из жизни форума надо прочитать 30 страниц флуда и по делу и без дела, давай пожелеем чужое свободное время.
Про кандидатуру мою, если ячейка решит, значит буду, пустые кривляния - не мой конек. К регалиям не стремлюсь.

Ладно, всем спокойной ночи, сегодня был длинный день!
Старый 06.11.2013, 00:15   #31065
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
Dyusha, создавай тему, там и обсудим, а то кто на 1 день выпал из жизни форума надо прочитать 30 страниц флуда и по делу и без дела, давай пожелеем чужое свободное время.
Про кандидатуру мою, если ячейка решит, значит буду, пустые кривляния - не мой конек. К регалиям не стремлюсь.

Ладно, всем спокойной ночи, сегодня был длинный день!
Что-то она злая какая-то. Устала, наверное ))))))))))))))))) Доброй ночи

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 00:16   #31066
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
К регалиям не стремлюсь.
Аналогично. Я и в модерской стал появлятся только в мае, потому что считал себя простым пользователем просто с бОльшим кол-вом кнопок.

Старый 06.11.2013, 00:17   #31067
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

veron33, Привет кстати и спокойной ночи))

Dyusha, До завтра подождет? Спят уже домашние, неудобно разговаривать будет, а завтра с утра бы и поговорили и поковырялся бы я с компом твоим с работы? Как такой вариант? Или могу щас исправить все, а завтра поговорим?))

А тему с утра завтра делай и сразу с голосовалкой озвученных и своих кандидатов, можешь всего 2 кандидата написать и третий пункт другой, а в коментариях пусть пишут кого хотят.

Старый 06.11.2013, 00:19   #31068
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем спокойной .Наверно завтра меня опять асфальт ждет.(((
Старый 06.11.2013, 00:20   #31069
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
К регалиям не стремлюсь.
Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
Аналогично. Я и в модерской стал появлятся только в мае, потому что считал себя простым пользователем просто с бОльшим кол-вом кнопок.
Та же история)) Ячейку распинываю уже 3 месяца с момента возвращения и мне ничего не надо...даже официального лидерства или модерства...расшевелить их нужно, для начала, а там пусть сами решают кого и куда...

Старый 06.11.2013, 00:20   #31070
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Dyusha, До завтра подождет? Спят уже домашние, неудобно разговаривать будет, а завтра с утра бы и поговорили и поковырялся бы я с компом твоим с работы? Как такой вариант? Или могу щас исправить все, а завтра поговорим?))
Исправь сейчас, а то у меня М-агент а в нём куча всего, что очень удобно. Но если тебе удобнее завтра, давай так. Я с утра уеду по 2-м делам, но к 11 должен быть дома.

Закрытая тема