Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
А моя работа никак с компами не связанна, поэтому я никогда не грузился этим.
Модерство - это не работа, как многие думают, а общественная нагрузка.
Понял.
Моя работа с компом тоже мало связана в каком-то смысле (я инженер-электронщик) Работа с программами это же всё на уровне пользователя. Простой пример: "С форумом же ты работать умеешь? В своё время разобрался и теперь всё ОК" Тут тоже самое. Вот, например, руководство пользователя по касперычу soft.sibnet.ru/get/?id=24369 или http://soft.sibnet.ru/soft/24369-ruk...perskogo-2011/
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Dyusha, Какой удаленный доступ хошь? Через TeamViewer? Могу поглядеть, скорее всего занес он сайт в черный список...
Мне пофиг. Хошь давай и заскайпимся, чтоб ты мне заодно и комментировал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Моя работа с компом тоже мало связана в каком-то смысле (я инженер-электронщик) Работа с программами это же всё на уровне пользователя. Простой пример: "С форумом же ты работать умеешь? В своё время разобрался и теперь всё ОК" Тут тоже самое. Вот, например, руководство пользователя по касперычу soft.sibnet.ru/get/?id=24369 или http://soft.sibnet.ru/soft/24369-ruk...perskogo-2011/
Мне кажется что с форумом работать легче. Правда в прошлом декабре мне так не казалось)))
Dyusha, создавай тему, там и обсудим, а то кто на 1 день выпал из жизни форума надо прочитать 30 страниц флуда и по делу и без дела, давай пожелеем чужое свободное время.
Про кандидатуру мою, если ячейка решит, значит буду, пустые кривляния - не мой конек. К регалиям не стремлюсь.
Ладно, всем спокойной ночи, сегодня был длинный день!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от veron33
Dyusha, создавай тему, там и обсудим, а то кто на 1 день выпал из жизни форума надо прочитать 30 страниц флуда и по делу и без дела, давай пожелеем чужое свободное время.
Про кандидатуру мою, если ячейка решит, значит буду, пустые кривляния - не мой конек. К регалиям не стремлюсь.
Ладно, всем спокойной ночи, сегодня был длинный день!
Что-то она злая какая-то. Устала, наверное ))))))))))))))))) Доброй ночи
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
veron33, Привет кстати и спокойной ночи))
Dyusha, До завтра подождет? Спят уже домашние, неудобно разговаривать будет, а завтра с утра бы и поговорили и поковырялся бы я с компом твоим с работы? Как такой вариант? Или могу щас исправить все, а завтра поговорим?))
А тему с утра завтра делай и сразу с голосовалкой озвученных и своих кандидатов, можешь всего 2 кандидата написать и третий пункт другой, а в коментариях пусть пишут кого хотят.
Сообщение от veron33
К регалиям не стремлюсь.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Аналогично. Я и в модерской стал появлятся только в мае, потому что считал себя простым пользователем просто с бОльшим кол-вом кнопок.
Та же история)) Ячейку распинываю уже 3 месяца с момента возвращения и мне ничего не надо...даже официального лидерства или модерства...расшевелить их нужно, для начала, а там пусть сами решают кого и куда...
Сообщение от Dim4iK))
Dyusha, До завтра подождет? Спят уже домашние, неудобно разговаривать будет, а завтра с утра бы и поговорили и поковырялся бы я с компом твоим с работы? Как такой вариант? Или могу щас исправить все, а завтра поговорим?))
Исправь сейчас, а то у меня М-агент а в нём куча всего, что очень удобно. Но если тебе удобнее завтра, давай так. Я с утра уеду по 2-м делам, но к 11 должен быть дома.