Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
Всем здрасти))
ARNDAY, наши владимирские сервисмены не рекомендуют уж очень феликс красный (говорят ядреный очень), за что купила за то и продаю.
У меня как тут уже джокер писал тоже aga.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от Max33krab
LUXE Long life G11
Ну вот, что и требовалось доказать)) G11 - это традиционный антифриз, он как правило и бывает зеленого цвета)) Ну или оттенки от зеленого до синего) Но еще раз повторюсь, зависит от производителя, у кого то может и красный G11 быть) как например у Хонды синий G12(вряд ли они будут лить традиционный на заводе)
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от veron33
ARNDAY, наши владимирские сервисмены не рекомендуют уж очень феликс красный (говорят ядреный очень), за что купила за то и продаю.
У меня он и есть) Город Дзержинск производитель) Ядреный он и покупаю я его регулярно)))
Сообщение от Лапо4ка
Можно на свои весы нажать.
А я и не думал что так можно.Мысль была , что если нажму то подумают что сам себе репу хочу повысить( забанят еще) потому не эксперементировал.Спасибо Марин.
Цитата:
Сообщение от Max33krab
Dim4iK)), Да ты мозг!!!!!!!!!!!))))))))))))
Не я))) Интеренет все знает)))) Если бы мой от меня сбегать не начал, никогда бы и курить не стал эту тему, как и диагностику авто, если бы не коснулось...неудачная проверка местным специалистом и решение принято, терь ток сам свою машинку смотрю ну и друзей тоже гляжу)
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
Ну ладно ладно уговорили коллективно .Всем спасибо за рекомендации и просвещение.
Да нормальный антифриз Феликс Эдмундович))))