Дюша, так может с вишмастером потрындеть, может в клубном магазине сделают на всех и с разными городами?
Мне 2 дня бодания за Сашу и за некоторую свободу раздела в модерской за глаза хватило.
Вдобавок этой хренью Клубное сельпо занимается, а Вячеслав Юрьевич редкостный...
Считаю что если ячейка называется Владимирской, то и флаг должен быть один с надписью Владимир!!! А если кто хочет выделить свой город пусть делает его самостоятельно.
Считаю что если ячейка называется Владимирской, то и флаг должен быть один с надписью Владимир!!! А если кто хочет выделить свой город пусть делает его самостоятельно.
Да кто ж про флаг спорит. Я имел ввиду про футболки и бейсболки. Их бы хотелось с эмблемами своих городов, как и наклейки. А про флаг я вообще молчал
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Согласен)))))))))