сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Dim4iK)), ну дело хозяйское)) Я вообще работаю в векторной графике, но не в кореле... и корола нема у меня, а то бы на досуге посмотрела бы тоже.
koljanich, и тебе хорошего дня, студент)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Dim4iK)), ну дело хозяйское)) Я вообще работаю в векторной графике, но не в кореле... и корола нема у меня, а то бы на досуге посмотрела бы тоже.
А что не в Кореле? Удобная прога в общем то и функционал хороший) С чем работаешь?
Я то вообще по большей части с видео работаю и немного в фотошопе) Скажем так хобби мое ет небольшое фото- и видеоъемка)
Добавлено через 37 секунд koljanich, Привет!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Жаль конечно что не русским шрифтом... А так хорошо))