Я думаю, что если я приду на работу и начну петь песни, то у меня как минимум двумя проблемами станет больше!)))
Приветик, Дим!
Хоть у меня работа и связана с музыкой, но сейчас не так уж и весело - болею, вся опа синяя от уколов и лёгкие надорвались от кашля. Это я хорохорюсь просто)))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Dyusha
От проблем уже все устали...
Вот-вот. Хотца добавить оптимизьму)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Со вчерашнего дня ещё 2 колёсика пью. Съездил в воскресенье на оба кладбища и 37,3 с собой привёз
Когда ездишь - добавляешь себе...я тоже это заметила. Надо выздороветь, прежде чем по кладбищам-то...
И колёса не очень-то помогают. Я три курса ентих колёч пропила, а вот уколы получше действуют. Может, просто на ногах переносила, всё дело в этом...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Отличное качество!
И вправду помогает в жизни!
Цитата:
Сообщение от 907
Мариш, скорейшего тебе выздоровления!!!
Спасибо, Димуль! Мне уже получше.
Цитата:
Сообщение от 907
Я слова вашей песни не знаю!))
Эх, не ехал ты в Воронеж ночью))) я тоже до той поры не знала.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
С нами было бы веселее однозначно))) мне понравилось, как мы с парнем в Липецке встретились, спросили у него дорогу, он нам рассказал. После чего раздалось Дюшино: "Привет из Владимира!", моё: "Привет из Рязани", и молодого человека: "Привет из Москвы!"
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Уже поменял? Не рано?
А у меня Пуся уже давно на шипах.