у меня порой работа не на 2 часа затягивается, а оплата поменьше будет))))
Так я сам за счётчиком ездил и застрял в 2х пробках, так что стоимость поездки приплюсуй.
Пробки смешные. На одном оживлённом перекрёстке не работал светофор. Что показывает регулировщик вообще никто не знает! У него всего 3 положения))
Другая ещё веселей. Под светофорам поперёк стоит 99, а задний мост рядышком.
Фигня, ет по началу так кажется, потом разберешься что к чему))
Да и подсказать всегда есть кому)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Блин, винда закрылась а потом сама открылась. Только сегодня обновления установил.
Все в порядке, автоматические критические обновления, при них она не просит подтверждения пользователя, сама перезагружается)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
ак я сам за счётчиком ездил и застрял в 2х пробках, так что стоимость поездки приплюсуй.
Пробки смешные. На одном оживлённом перекрёстке не работал светофор. Что показывает регулировщик вообще никто не знает! У него всего 3 положения))
Другая ещё веселей. Под светофорам поперёк стоит 99, а задний мост рядышком.
Весело у вас там...а сигналы регулировщика то как не знать?? Там же все просто и понятно)))
Цитата:
Сообщение от 363
вот поэтому я и не люблю ездить по Владимиру, в Москве проще
Там одна большая пробка?))))
В смысле устанавливаться?? Причина есть всегда)) Обновления когда хавает, обычно щит желтенький появляется справа внизу в трее около часов) Ну а если перезагружается и пишет установка обновлений или настройка, то значит все в порядке)