AVтоELектрIC, чтоб ты на меня больше не дулся, несмотря на то, что я скобочки ставлю в конце предложения, которые обозначают позитив, посмотри вот здеся: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8821
С инетом - беда, находишься на (скажем) 12й странице тишина получасовая.Перезагрузил - бах уже последняя страница 16.Это как минимум страницы 3 !!! флудежа. Вот такой вот он мегаф-инет.
Кстати, подписывайся когда плюсуешь, чтоб форумчане знали своего благодетеля и им будет очень приятно и они ответят взаимностью)))
Я то вижу кто у меня шарахается, а пользователи нет.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Как же вот он я! После магазина ещё машинку в гараж поставил!))
посмотрел (но это попахивает дедушкой Крыловым - она хвалит его за то что он хвалит её ) По литературе и русскому языку выше 3 никогда не было.Поэтому дословно не помню уловил только суть
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.