Dyusha, привет! Скворешник только сегодня заметила, так что висит он недавно... Прицеплю радар, посмотрим)) А еще в сторону доброго у тд идеал сегодня у столба вышка с народом копошилась ... это тоже скорее всего неспроста.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Dyusha, да мне кажется в большинстве своем народ по пекинке едет 80, законопослушные, блин!)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Dyusha, да мне кажется в большинстве своем народ по пекинке едет 80, законопослушные, блин!)))
ХЗ, мож мы в разное время ездим?))
Сегодня в 8 утра выехал. Рванул через город, так короче. В заторов в слабых местах не было, но поток был плотный. На светофорах толпы скапливались.
Скорее всего))
Сегодня раза 4 проезжала ее в разные стороны, и только днем поток нервный был, соответственно скорости выше. А ближе к вечеру как я обычно проезжаю, спокойно все, я чуть ли не быстрее всех с 80 по спидометру...)
Dyusha, приехала недавно, пока стирка стирается, то да се...